进入申慱sunbet


Produced By 中国煤炭开发有限责任公司
主页 > 基层动态 >

第二十九届北京国际医疗器械展览会圆满落幕

2020第二十九届北京国际医疗器械展览会定于2020年9月23日-25日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办。展会内容全面涵盖了医用电子、医学影像设备、光学、急救、康复护理、医疗用品及卫生材料、检验设备及诊断试剂以及医疗信息技术等医院全科室产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。本次展会共吸引了600余家医疗器械生产企业和超过30000人次的医院买家和经销商、代理商参与交流。



医疗器械人因设计与可用性测试
诺达思咨询团队有着丰富的医疗器械人因设计以及可用性测试的相关经验。
我们为医疗器械设计者与生产者提供人因设计相关实施方法,分析可用性测试经验,提供医疗器械人因设计咨询,包括62366标准以及指南的解读,形成性、总结性可用性测试培训,人因实验室建设等服务。
我们的产品,例如面部表情分析系统(FaceReader)、行为观察记录分析系统(The Observer XT)、医疗器械可用性测试系统(Viso)等,可以从多维度对参与实验的被试者进行分析,从而得出全面、可靠的研究结论。



展台风采
诺达思咨询团队致力于为医疗器械的设计和生产者提供人因工程和可用性测试解决方案。此次展会中,我们展示了面部表情分析系统(FaceReader)、行为观察记录分析系统(The Observer XT)、医疗器械可用性测试系统(Viso)等研究工具,并向大家介绍了医疗器械人因工程的重要性,以及可用性测试的实施方法等,吸引了诸多与会者前来咨询。


    
    

更多资讯,请扫描下方二维码↓
Produced By 中国煤炭开发有限责任公司