快捷搜索:

日本公司JOLED状告三星OLED屏侵权:赔钱、禁售_凤

6月23日,据外媒报道,三星旗下的三星电子(Samsung Electronics)和三星显示器(Samsung Display)卷入了卷入了一场新的专利胶葛案。

报道称,这项指控是由日本OLED显示器制造商JOLED在美国德克萨斯州西区地措施院提出的。JOLED要求三星电子、三星显示器和三星电子美国就专利侵权进行赔偿。

此外,JOLED还在德国曼海姆地措施院提起诉讼,要求对三星电子及其当地子公司的专利侵权行径发出禁令。JOLED声称,三星电子和三星显示器侵犯了其OLED专利,其范围包括在美海内应用和/或贩卖的Galaxy系列手机,以及未经许入口到美国的Samsung Galaxy系列手机。

JOLED成立于2015年,拥有大年夜约4000项注册和正在申请的OLED专利。该公司于2017年开始推出首款产品,即21.6英寸4K OLED显示屏。JOLED还声称已经开始建立天下上第一条大年夜规模印刷OLED的临盆线,并盘算在2020岁尾前将该显示技巧推向大年夜规模临盆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: