快捷搜索:

WWDC 2020: iOS 14带来重新设计后的主屏

本站讯

在周一举行的WWDC 2020年度举世开拓者大年夜会上苹果宣布了iOS 14,首先公布了iPhone的新主屏幕设计。iOS对利用网格进行了变动,新屏幕的图标区域将可以扩大年夜,从而实现小部件功能, 用户可在主屏的小区域上叠加多个小对象,以致可以根据不合的光阴段,让最必要的那个小对象在前端显示。

小部件位于主屏幕左侧,大年夜小不一,同时也可以被拖动到主屏幕上,还可以被添加到成天都在变更的智能叠放区域中。

智能叠放就像是让用户拥有一个小部件库,小部件有三种显示要领:今日视图、在主屏幕中、在主屏幕上的叠放中,并且还支持多种尺寸。

App 资本库功能更新,滑动两次主屏即可进入,让用户加倍轻松、便捷地找到所需的利用。

在另一项新功能中, 苹果 正在为iOS视频添加全系统的画中画功能。就像在macOS上一样,视频会悬停在利用法度榜样上,可以调剂大年夜小,并折叠到显示屏的侧面继承在后台播放。

总结一下有关Home Screen主屏的所有改进:

利用库,这可以自动组织 iPhone 中安装的利用。它根据种别和其他因向来组织利用。

小部件,基础上类似于 Windows 10 Live Tiles的体验,你可以在主屏幕的任何地方放置小部件,也可以调剂小部件的大年夜小,可以在小部件库中浏览小部件,并添加最爱好的小部件。

画中画支持,这个功能已经在Android系统中呈现了。正如你所期望的那样,你可以在运行其他利用法度榜样的同时继承不雅看视频。

改进的Siri,Siri现在可以在一个小的弹出窗口中为你供给谜底,而不是不停启动全屏体验,从而不会打断你的事情流程。

【滥觞:cnBeta.COM】

您可能还会对下面的文章感兴趣: